Caythorpe Family Estate – Fünf Generationen Leidenschaft im Herzen von Marlborough
Mitten in der sonnenverwöhnten Landschaft von Marlborough, zwischen grünen Weinbergen und herrlichen Bergen, finden Sie das Caythorpe Family Estate – einen historischen Familienbauernhof, auf dem Tradition, Innovation und Weinherstellung Hand in Hand gehen.
Die Geschichte begann 1880, als David Bishell nach Neuseeland kam und Caythorpe gründete, benannt nach seiner englischen Heimatstadt. Damals war das Land wild und unbebaut, doch über Generationen hinweg entwickelte sich die Farm zu einem lebendigen und vielfältigen Betrieb. Heute – fünf Generationen später – wird Caythorpe immer noch von der Familie Bishell geführt, die stolz Nachhaltigkeit, moderne Technik und die Liebe zum Land verbindet.
Der 190 Hektar große Hof vereint Weinbau mit Viehzucht, Heuproduktion und einem blühenden Kirschgarten. Zwei Drittel des Landes sind heute Weinbergen gewidmet, auf denen Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Pinot Gris und Chardonnay angebaut werden – allesamt aus eigenem Anbau , d. h. der Wein wird ausschließlich aus eigenen Trauben hergestellt, die mit größter Sorgfalt und Respekt für das Terroir angebaut werden.
Jeder Wein spiegelt die Werte von Caythorpe wider: Einfachheit, Qualität und Authentizität. Es gibt keine Untermarken oder Unterteilungen – nur ein Etikett und ein Versprechen: Jede Flasche Caythorpe ist das Beste, was die Familie zu bieten hat.
Caythorpe ist stolzes Mitglied der Appellation Marlborough Wine , die 100 % nachhaltigen Weinbau und lokale Weinbereitung mit Schwerpunkt auf Terroir und Qualität garantiert.