Wir waren so geheim, dass wir einen Codenamen hatten
Ich möchte nur handgefertigten Wein aus Trauben von den besten Feldern Nordkaliforniens herstellen. Es muss wirklich gut und zu wirklich guten Preisen sein.
Mein Name ist Gregory Ahn und das ist die Mission hinter unserem kalifornischen Weinprojekt Alias. Glücklicherweise werden wir jedes Jahr dafür beurteilt, einige der weltbesten Pinot Noir- und Chardonnay-Weine für diesen Preis herzustellen.
Wir gründeten Alias Wines, während ich in einer anderen Weingruppe arbeitete. Mein Arbeitsplatz durfte nichts von meinen Plänen erfahren, bessere Weine herzustellen, also musste ich meinem Projekt einen Codenamen geben. Daraus wurde der geheime Codename Alias.
Alias hatte einen guten Start und musste bereits im ersten Jahr mehrfach ausverkaufte Geschäfte vermelden, sodass es nicht lange dauerte, bis ich und das Team unsere Jobs kündigten, um uns voll und ganz unserem neuen Projekt zu widmen. Mittlerweile ist Alias kein Geheimnis mehr, dennoch lassen wir Geschmack und Qualität für sich sprechen. „Wir lassen unsere Weine das meiste für sich sprechen“, wie ich immer sage.
Ich besitze die Felder nicht selbst, arbeite aber eng mit einer Vielzahl kleinerer Weingüter in der Umgebung zusammen, aus denen wir die besten Trauben aus den besten Feldern für unsere handgefertigten Weine auswählen. Die Weine von Alias reifen in der Regel neun Monate lang in französischen Eichenfässern, was ihnen den runden und vollen Geschmack verleiht, der für alle Alias-Weine charakteristisch ist.
Wir machen Weine nach dem Motto: „Richtig gute Weine zu richtig guten Preisen, handgefertigt und für den täglichen Genuss gedacht.“