Kostenlose Lieferung, 3-7 Werktage

Your cart

Your cart is empty

6 Results

6 Results

Cup3 2024
New
Save 35%
Celler Mas de la Creu

Cup3 2024

Regular price €20,00 €13,00 Save 35%

Unit price
per

Regular price €20,00 €13,00 Save 35%

Unit price
per

In stock

Eingang 2 2024
New
Save 35%
Celler Mas de la Creu

Eingang 2 2024

Regular price €20,00 €13,00 Save 35%

Unit price
per

Regular price €20,00 €13,00 Save 35%

Unit price
per

In stock

Elixiere 2022
New
Save 34%
Celler Mas de la Creu

Elixiere 2022

Regular price €35,00 €23,00 Save 34%

Unit price
per

Regular price €35,00 €23,00 Save 34%

Unit price
per

In stock

Schwarze Nacht 2021
New
Save 34%
Celler Mas de la Creu

Schwarze Nacht 2021

Regular price €35,00 €23,00 Save 34%

Unit price
per

Regular price €35,00 €23,00 Save 34%

Unit price
per

In stock

996 2021
New
Save 34%
Celler Mas de la Creu

996 2021

Regular price €67,00 €44,00 Save 34%

Unit price
per

Regular price €67,00 €44,00 Save 34%

Unit price
per

In stock

Magnum 996 2013
New
Save 34%
Celler Mas de la Creu

Magnum 996 2013

Regular price €149,00 €99,00 Save 34%

Unit price
per

Regular price €149,00 €99,00 Save 34%

Unit price
per

In stock

Celler Mas de la Creu

Keller Mas de la Creu

Spanien ⸱ Katalonien

Echter Wein mit Seele aus Conca de Barberà

Mas de la Creu wurde 2010 als Familienunternehmen mit einem klaren Ziel gegründet: Weine mit Charakter und Persönlichkeit zu kreieren, basierend auf den einheimischen Rebsorten der Region und mit tiefem Respekt vor der Natur. Das Weingut, ehemals bekannt als Celler Vidbertus, liegt im Herzen von Conca de Barberà – einer traditionsreichen Weinregion im Hinterland von Tarragona, malerisch zwischen Penedès und Priorat gelegen.

Hier, auf 500 Metern über dem Meeresspiegel, verleiht das kühlere Klima den Weinen eine besondere Frische und Finesse, die sie von den klassischen mediterranen Weinen abhebt. Auf den Feldern wachsen Rebsorten wie Trepat, Garrut und Parellada – Sorten, die lange Zeit im Schatten standen, denen Mas de la Creu aber mit großem Engagement die verdiente Anerkennung verschaffen will.

Die Reben umfassen sowohl jüngere Anpflanzungen als auch Parzellen mit über 100 Jahre alten Sträuchern. Die Arbeit im Weinberg erfolgt nach strengen ökologischen Richtlinien, mit Respekt vor Boden und Pflanze. Jede einzelne Traube wird von Hand gelesen und mit größter Sorgfalt ausgewählt. Der gesamte Prozess ist geprägt von einem kompromisslosen Qualitäts- und Authentizitätsanspruch.

Mas de la Creu ist heute zu einem Bezugspunkt für moderne, terroirgeprägte Weine aus der Conca de Barberà geworden – mit einem klaren Fokus auf lokale Identität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst.