Das Beste ist die Zusammenarbeit mit meinem Vater.
Unser Weingut ist ein kleines Bordeaux-Anwesen, das unsere Familie seit fünf Generationen in der Gegend von Fronsac, 15 Kilometer von Pomerol entfernt, am Hochufer der Dordogne betreibt.
Mein Name ist Lydia Coudert, und gemeinsam mit meinem Vater Bernard stehe ich hinter der Weinherstellung und seit 2018 bin ich zudem die treibende Kraft hinter der Bio-Produktion.
Aus unseren insgesamt 38 Hektar Rebfläche in Fronsac, Bordeaux Supérieur und Bordeaux stellen wir sowohl klassische als auch innovative Weine her.
Alles unter einem Dach
Unser Château Castagnac wurde in den letzten 10 Jahren grundlegend restauriert.
In diesem Rahmen habe ich alle Aktivitäten in Verbindung mit der Produktion zusammengeführt, sodass wir nun auch das Abfüllen des Weins selbst durchführen.
Unsere Weine haben zahlreiche Preise und Auszeichnungen erhalten, unter anderem von Decanter, James Suckling und MundusVini.