Kein Geheimnis mehr
Wirklich guten und per Hand verarbeiteten Wein zu einem wahrhaft fairen Preis – den bekommt man bei Alias!
Gründer Gregory Ahn und sein Team hatten den Traum Top Chardonnay und Pinot Noir preisgünstig zu produzieren. Mit Erfolg: Das kalifornische Weingut erhält jedes Jahr aufs Neue hervorragende Bewertungen und Auszeichnungen. Die Alias-Weine zählen in dieser Preiskategorie zu den international besten. Ein Muss für jedes Kellerbuch!
Ahn, der zum Gründungszeitpunkt Angestellter bei einem großen Weinproduzenten war, musste sein eigenes Projekt vorerst unter Verschluss halten, da er selbst bessere Flaschen abfüllen wollte. Heimlich starteten Ahn und sein Team trotzdem durch. Daher auch der Name „Alias“.
Bereits in den ersten zwölf Monaten waren die Weine ausverkauft. Natürlich dauerte es dann nicht mehr lange, bis das Alias-Team die Festanstellung an den Nagel hing und sich zur Gänze der gemeinsamen Unternehmung widmete.
Alias besitzt keine eigenen Weinberge, ist dafür aber bestens in die nordkalifornische Weinbauszene integriert und bezieht Beeren von regionalen Winzern, die später per Hand verarbeitet werden. Die vergorenen Säfte schlummern neun Monate in französischen Eichenfässern, was ihnen den Alias-charakteristischen vollmundigen Geschmack verleiht.