Auf dieser Seite finden Sie Winzer, die im Rahmen ihrer Produktion Orangenwein herstellen. Orangenwein ist im Grunde genommen grüne Trauben, die auf die gleiche Weise wie Rotwein zu Wein verarbeitet werden.
Die Schalen der grünen Trauben werden fermentiert und zusammen mit dem Most für längere Zeit eingeweicht. Auf diese Weise werden Tannine und andere Geschmackskomponenten aus den Schalen extrahiert und in den Wein eingeschlossen. Die Farbe kann in vielen Fällen etwas dunkler werden, was dem Wein seinen Namen gegeben hat.
Orangenwein wird gelegentlich mit der Reifung von natürlichem Wein und Amphoren in Verbindung gebracht, aber diese Dinge haben nicht unbedingt einen Zusammenhang.
Wenn Sie Ihren Wein über KOBAJ direkt beim Winzer kaufen, entfällt der Zwischenhändler, was für Sie zu einem niedrigeren Preis führt. Darüber hinaus spart der Winzer Zeit und Geld, indem er seinen Wein an Importeure und Großhändler weltweit vermarktet. Auf diese Weise unterstützen Sie den Winzer dabei, sich darauf zu konzentrieren, wunderbaren Wein für uns alle zu machen.
- Nominiert von Ernst & Young (EY)
Wenn Sie Ihre Gedanken auch mit dem Rest der KOBAJ-Community teilen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@kobaj.com